Subscribe Us

Header Ads

sad shayari

sad love shayari


Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।
Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
बिछड़ कर आप से शायरी
Attitude Shayari in hindi
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।

एडमिन द्वारा दिनाँक 06-07-2019 को प्रस्तुत | कमेंट करें

-Advertisement-
नाकाम मोहब्बत का नक्श... 
आइने में अक्सर जो अक्स नज़र आता है,
खुद से लड़ता हुआ एक शख़्स नज़र आता है,
वो किसी बात पे खुद से खफा लगता है,
नाकाम मोहब्बत का नक्श नजर आता है।
Motivational quotes in hindi for friend 
Ye Chubhan Akelepan Ki, Ye Lagan Sad Sab Se
Mai Khud Se Lad Raha Hun, Tujhey Kiya Bataoun Kab Se
Tera Chup Rehna Mere Kya Zahen Main Beth Gaya
Itni Awaazen Tujhe Di Ke Gala Baith Gaya

Itna Mitha Tha Wo Gusse Bhara Lafz Mat Puchu
Usne Jis Jis Ko Bhi Jane Ko Kaha Wo Baith Gaya

Sad Hone Ki Jo Wajah Poochhi Main Girgit Se
Bola Shart Haar Gaya Hun Tere Mahboob Se Rang Badalne Men
sad shayari image hd
Sad Shayari Image Hd
राब्ते रिश्ते वास्ते कुछ नहीं पहले जैसा
दिल उदास और और बहुत उदास है
Rabtey Rastey Wastey Kuchh Nahin Pahle Jaisa
Dil Sad Aur Aur Bahot Sad Hai

‏उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी
उदास होने का मैने भी हक अदा किया
shayari, hindi status and hindi quotes
Udas Karne Ki Usne Bhi Inteha Kar Di
Sad Hone Ka Mainey Bhi Haq Ada Kiya

.Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tujhe Elm Nahi
Chillati Tum Rahe Aur Mera Gala Baith Gaya
अपना लडना भी मोहब्बत है तुझे एल्म नही
चिल्लाती तुम रहे और मेरा गला बैठ गया

Uski Marji Wo Jise Chahe Pass Bolale Apne
2 Kadam Jo Bhi Uske Saath Chala Baith Gaya
sad shayari with images
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ
Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun
Main Kai Dion Se Yoo He Sad Hun
sad shayari
Rakhte Nahin Khyaal Bhi Apna Tere Liye..
Hum Bey Khyaal Log Hain Kuch To Khyaal To Kar.

Ab Kisi Aankh Ka Jaadun Nahin Chalta Mukhpar
Wo Nazar Bhool Gai Hai Mujhey Paththar Karke

Read Unlimited Sad Shayari And Download Sad Shayari Images In Hindi Fonts From सैड शायरी Page Of Poetry Tadka Website

Post a Comment

0 Comments